Sblocca la procedura salvando o scartando le modifiche nella barra di salvataggio.
Nella procedura Nuova attività, Successivo può rimanere disattivato per due motivi.
Modifiche non salvate
Quando modifichi un’impostazione, appare la barra di salvataggio di Shopify in alto nell’admin. La procedura mostra Hai modifiche non salvate. Salva o scarta le modifiche per continuare al passaggio successivo. Clicca su Salva o Scarta nella barra e il pulsante si attiverà di nuovo.
Niente selezionato
In Scegli elementi specifici, devi selezionare almeno un prodotto o una collezione. La procedura ti ricorda con Seleziona almeno un prodotto per continuare o Seleziona almeno una collezione per continuare.
Se il pulsante ancora non risponde, ricarica l’app; la tua bozza può essere ripristinata con Continua bozza.