社区问答
REMOVEit 会在您的浏览器中记住您上次的任务设置。也请将最终的背景说明保存到文档中,逐字复用。
Maya
客户成功 · 十月 1, 2026
提交任务后,REMOVEit 会在您的浏览器中保存设置,并在下一个新建任务中自动填充,这样您的背景说明会自动延续。
由于这些设置是按浏览器存储的,请将最终说明保存在文档中。当您换电脑工作或团队成员创建任务时,粘贴相同的文本即可。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 保持商店背景风格一致