社区问答
可以。在历史记录中,打开失败或已取消任务的操作菜单,选择重试任务。它会使用相同的设置从头开始重新执行。
Maya
客户成功 · 七月 11, 2026
可以。在历史记录中,对任何失败或已取消的任务使用重试任务。任务会重新进入队列,并使用相同的选择和设置从头开始执行。
请先修复失败原因,例如任务因月度额度不足而失败时,添加积分。保持条件提示,以便跳过部分运行中已清理的图片。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 重试、继续、取消或删除任务