Gemeinschaft Q&A
Behält REMOVEit meine Originalbilder?
Nein. Das Originalbild wird vom Produkt entfernt und die neue Version ersetzt es in der Galerie. Bewahren Sie Ihre Originaldateien als Backup auf.
Yassine
Gründer ·
REMOVEit ersetzt Bilder. Das Original wird vom Produkt entfernt und die neue Version an derselben Stelle hinzugefügt, sodass Ihr Hauptbild an erster Stelle bleibt.
Bewahren Sie Ihre Originalfotofolder auf oder exportieren Sie Produkte vor einem größeren Durchlauf als CSV. Testen Sie neue Einstellungen immer zuerst an einigen wenigen Produkten mit Bestimmte Produkte.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Was mit den Originalbildern passiert