Zum Inhalt springen

Was mit den Originalbildern passiert

REMOVEit Ergebnisse & Bildqualität

REMOVEit ersetzt das ursprüngliche Produktbild durch die neue Version.

Wenn REMOVEit ein Bild bearbeitet, ersetzt es das Bild am Produkt. Es wird keine zweite Kopie daneben hinzugefügt.

  1. Das neue Bild wird generiert und in Ihrem Shop hochgeladen
  2. Das Originalbild wird vom Produkt entfernt
  3. Das neue Bild wird dem Produkt hinzugefügt und an die Stelle des Originalbilds in der Galerie verschoben

Wenn also Bild 1 bearbeitet wurde, ist die neue Version Bild 1, und Ihr Hauptbild bleibt an seinem Platz.

Backup behalten

Da das Originalbild vom Produkt entfernt wird, bewahren Sie Ihre Originalfotos auf oder exportieren Sie vor größeren Durchläufen eine Kopie. Siehe Produktbilder vor einem Durchlauf sichern für einfache Methoden.

Verwandte Artikel