Zum Inhalt springen

Einstellungen mit der Speicherleiste speichern oder verwerfen

REMOVEit Einstellungen & Sprachen

Wie die Shopify-Speicherleiste auf der Einstellungsseite funktioniert.

REMOVEit verwendet die kontextbezogene Shopify-Speicherleiste, die dunkle Leiste, die oben im Admin erscheint, wenn Sie etwas ändern.

Speichern oder verwerfen

  • Klicken Sie auf Sparen, um Ihre Änderungen zu behalten; eine Toast-Benachrichtigung bestätigt Einstellungen gespeichert
  • Klicken Sie auf Verwerfen, um zu den zuletzt gespeicherten Werten zurückzukehren

Häufige Probleme

  • Wenn das Speichern verweigert wird, prüfen Sie, ob die Benachrichtigungs-E-Mail ausgefüllt ist, wenn Benachrichtigungen aktiviert sind
  • Wenn Sie die Seite ohne Speichern verlassen, gehen Ihre Änderungen verloren

Der Neue Aufgabe-Assistent verwendet dieselbe Speicherleiste: Die Schaltfläche Nächster Schritt bleibt deaktiviert, bis Sie dort Änderungen speichern oder verwerfen.

Verwandte Artikel