Shopify 保存栏在设置页面的工作方式。
REMOVEit 使用 Shopify 的上下文保存栏,即当您更改内容时出现在管理后台顶部的深色栏。
保存或放弃
- 点击 节省 以保存更改;会弹出提示 设置已保存!
- 点击 放弃 返回到上次保存的值
常见问题
- 如果保存失败,请检查开启通知时通知邮箱是否填写
- 离开页面前未保存,您的更改将丢失
新建任务向导也使用相同的保存栏:下一页按钮在您保存或放弃更改前保持禁用。
REMOVEit 设置与语言
Shopify 保存栏在设置页面的工作方式。
REMOVEit 使用 Shopify 的上下文保存栏,即当您更改内容时出现在管理后台顶部的深色栏。
新建任务向导也使用相同的保存栏:下一页按钮在您保存或放弃更改前保持禁用。