Pular para o conteúdo

Salve ou descarte as configurações com a barra de salvar

REMOVEit Configurações e idiomas

Como funciona a barra de salvar do Shopify na página de Configurações.

O REMOVEit usa a barra de salvar contextual do Shopify, a barra escura que aparece no topo do admin quando você altera algo.

Salvar ou descartar

  • Clique em Economize para manter suas alterações; uma notificação confirma Configurações salvas!
  • Clique em Descartar para voltar aos últimos valores salvos

Problemas comuns

  • Se o salvamento for recusado, verifique se o e‑mail de notificação está preenchido quando as notificações estiverem ativadas
  • Se você sair da página sem salvar, suas alterações serão perdidas

O assistente Nova tarefa usa a mesma barra de salvar: o botão Próximo fica desabilitado até que você salve ou descarte as alterações lá.

Artigos relacionados