Saltar al contenido

Reintentar, reanudar, cancelar o eliminar una tarea

REMOVEit Historial

Qué acciones están disponibles para cada tarea y qué hacen.

La columna Acciones en Historial muestra las acciones disponibles según el estado de cada tarea.

  • Ver detalles — siempre disponible
  • Reintentar tarea — para tareas fallidas o canceladas; la tarea se reinicia desde el principio con la misma configuración
  • Reanudar tarea — para tareas que esperan créditos
  • Cancelar tarea — para tareas pendientes o en proceso; las imágenes ya reemplazadas permanecen reemplazadas
  • Eliminar tarea — elimina la tarea del Historial

Es bueno saber

Reintentar procesa nuevamente los productos seleccionados, por lo que las imágenes reemplazadas en el intento anterior pueden revisarse otra vez. Mantén una Instrucción de condición para saltar fotos que ya estén limpias. Eliminar una tarea no deshace ningún cambio de imagen en Shopify.

Artículos relacionados