Aller au contenu

Relancer, reprendre, annuler ou supprimer une tâche

REMOVEit Historique

Quelles actions sont disponibles pour chaque tâche et ce qu’elles font.

La colonne Actions dans l’Historique affiche les actions adaptées au statut de chaque tâche.

  • Voir les détails — toujours disponible
  • Relancer la tâche — pour les tâches échouées ou annulées ; la tâche redémarre depuis le début avec les mêmes paramètres
  • Reprendre la tâche — pour les tâches en attente de crédits
  • Annuler la tâche — pour les tâches en attente ou en cours ; les images déjà remplacées restent remplacées
  • Supprimer la tâche — supprime la tâche de l’Historique

Bon à savoir

Relancer traite à nouveau les produits sélectionnés, donc les images remplacées lors de la tentative précédente peuvent être vérifiées de nouveau. Gardez une Invite de condition pour ignorer les photos déjà nettoyées. Supprimer une tâche ne revient pas sur les modifications d’images dans Shopify.

Articles connexes