Pular para o conteúdo

Tentar novamente, retomar, cancelar ou excluir uma tarefa

REMOVEit Histórico

Quais ações estão disponíveis para cada tarefa e o que elas fazem.

A coluna Ações no Histórico mostra as ações disponíveis conforme o status de cada tarefa.

  • Ver detalhes — sempre disponível
  • Tentar novamente — para tarefas falhadas ou canceladas; a tarefa reinicia do começo com as mesmas configurações
  • Retomar — para tarefas aguardando créditos
  • Cancelar tarefa — para tarefas pendentes ou em processamento; imagens já substituídas permanecem substituídas
  • Excluir tarefa — remove a tarefa do Histórico

Importante saber

Tentar novamente processa os produtos selecionados outra vez, então imagens substituídas na tentativa anterior podem ser verificadas novamente. Mantenha uma Instrução de condição para pular fotos que já estão limpas. Excluir uma tarefa não desfaz alterações de imagem no Shopify.

Artigos relacionados