コミュニティQ&A
REMOVEitは編集済みの画像を商品に添付する前にストアにアップロードするため、新しい画像はコンテンツとファイルにも表示されます。
Liam
サポート · 8月 17, 2026
新しい画像はまずストアにアップロードされ、その後商品に添付されます。だから管理画面のコンテンツ > ファイルにも表示されます。
これは正常な動作で、ストアフロントには影響ありません。商品ギャラリーは元の画像の位置に新しい画像を表示します。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 置き換えられた画像が表示される場所