Gemeinschaft Q&A
Werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen?
Bei kostenpflichtigen Tarifen ja: ungenutzte Credits werden beim monatlichen Reset übertragen. Credits im Kostenlos-Tarif werden zurückgesetzt. Credits aus Paketen und Geschenkcodes verfallen nie.
Maya
Bei Starter, Professionell und Unternehmen werden ungenutzte Credits beim Monatswechsel übertragen. Die 5 Credits des Kostenlos-Tarifs werden jeden Monat zurückgesetzt und nicht übertragen.
Credits aus Aufladen nach Bedarf-Paketen und Geschenkcodes verfallen nie. Nutzung in diesem Monat auf der Tarifseite zeigt, wie viele übertragene Credits in Ihrem Gesamtguthaben enthalten sind.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Guthabenübertrag und Tarifwechsel