Was mit ungenutzten Guthaben jeden Monat passiert und wenn Sie den Tarif wechseln.
Monatlicher Reset
- Bei kostenpflichtigen Tarifen werden ungenutzte Guthaben in den nächsten Monat übertragen
- Beim Kostenlos-Tarif werden die 5 monatlichen Guthaben zurückgesetzt und nicht übertragen
- Guthaben aus Pay As You Go-Paketen und Gutscheincodes verfallen nie
Die Karte Nutzung in diesem Monat zeigt übertragene Guthaben: Ihr Gesamtguthaben beinhaltet N übertragene Guthaben.
Tarifwechsel
Wenn Sie ein Upgrade oder Downgrade durchführen, werden Ihre ungenutzten Guthaben in den neuen Tarif übertragen, und die monatlichen Guthaben des neuen Tarifs werden zusätzlich gutgeschrieben. Verwenden Sie Upgrade oder Downgrade auf der Tarifseite; die Schaltfläche für Ihren Tarif zeigt Aktueller Tarif.