Einen gespeicherten Entwurf fortsetzen, neu beginnen und die Speicherleiste verwalten.
REMOVEit speichert Ihren Fortschritt im Assistenten, damit Sie keine Arbeit verlieren.
Entwurf wiederherstellen
Wenn Sie den Assistenten verlassen, bevor Sie eine Aufgabe erstellen, zeigt der nächste Besuch Sie haben einen nicht gespeicherten Entwurf von [Uhrzeit]. Klicken Sie auf Entwurf fortsetzen, um dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben, oder auf Neu beginnen, um von vorne zu starten.
Nicht gespeicherte Änderungen
Wenn Sie Einstellungen ändern, erscheint oben auf der Seite die Shopify-Speicherleiste. Die Schaltfläche Weiter bleibt deaktiviert, bis Sie diese Änderungen speichern oder verwerfen, und der Assistent zeigt Sie haben nicht gespeicherte Änderungen. Bitte speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.
Gespeicherte Einstellungen
Nachdem Sie eine Aufgabe erstellt haben, werden Ihre Bildeinstellungen in diesem Browser gespeichert und beim nächsten Mal vorausgefüllt.