跳到内容

向导中的草稿和未保存的更改

REMOVEit 新建任务向导

继续已保存的草稿,重新开始,以及处理保存栏。

REMOVEit 会保存您的向导进度,避免工作丢失。

草稿恢复

如果您在提交前离开向导,下次访问时会显示 您有一个未保存的草稿,时间为 [time]。点击 继续草稿 以从上次位置继续,或点击 重新开始 重新开始。

未保存的更改

当您更改设置时,Shopify 的保存栏会出现在页面顶部。下一页 按钮会保持禁用,直到您保存或放弃更改,向导会显示 您有未保存的更改。请保存或放弃更改以继续下一步。

记忆的设置

提交任务后,您的图像设置会保存在此浏览器中,下次自动填充。

相关文章