저장된 초안을 계속하거나 처음부터 시작하고 저장 바를 관리하세요.
REMOVEit는 마법사 진행 상황을 저장하여 작업이 손실되지 않도록 합니다.
초안 복구
제출 전에 마법사를 떠나면 다음 방문 시 [시간]에 저장되지 않은 초안이 있습니다가 표시됩니다. 초안 계속하기를 클릭하면 중단한 곳부터 이어서 작업할 수 있고, 처음부터 시작을 클릭하면 새로 시작합니다.
저장되지 않은 변경 사항
설정을 변경하면 Shopify의 저장 바가 페이지 상단에 나타납니다. 다음 단계 버튼은 변경 사항을 저장하거나 취소할 때까지 비활성화되며, 마법사에는 저장되지 않은 변경 사항이 있습니다. 계속하려면 변경 사항을 저장하거나 취소하세요.가 표시됩니다.
기억된 설정
작업을 제출한 후에는 이 브라우저에 이미지 설정이 저장되어 다음에 미리 채워집니다.