保存された下書きを続行し、新規開始し、保存バーを操作します。
REMOVEitはウィザードの進行状況を保存し、作業の損失を防ぎます。
下書きの復元
送信前にウィザードを離れると、次回訪問時に[時間]の未保存の下書きがありますと表示されます。下書きを続行をクリックすると中断したところから再開でき、最初からやり直すを選ぶと新規開始します。
未保存の変更
設定を変更すると、Shopifyの保存バーがページ上部に表示されます。次へボタンは変更を保存または破棄するまで無効のままで、ウィザードは保存されていない変更があります。次のステップに進むには変更を保存または破棄してください。と表示します。
記憶された設定
タスクを送信すると、このブラウザに画像設定が記憶され、次回自動入力されます。