Continue um rascunho salvo, comece do zero e gerencie a barra de salvar.
O REMOVEit mantém seu progresso no assistente para que você não perca o trabalho.
Recuperação de rascunho
Se você sair do assistente antes de enviar, na próxima visita aparecerá Você tem um rascunho não salvo de [hora]. Clique em Continuar rascunho para retomar de onde parou, ou Começar do zero para reiniciar.
Alterações não salvas
Quando você altera as configurações, a barra de salvar do Shopify aparece no topo da página. O botão Próximo fica desabilitado até que você salve ou descarte essas alterações, e o assistente mostra Você tem alterações não salvas. Por favor, salve ou descarte suas alterações para continuar para a próxima etapa.
Configurações lembradas
Após enviar uma tarefa, suas configurações de imagem são lembradas neste navegador e preenchidas automaticamente na próxima vez.