Cómo REMOVEit rellena el asistente con tus últimos ajustes.
Cuando envías una tarea, REMOVEit guarda sus ajustes como tus valores predeterminados en el navegador actual. La próxima vez que abras Nueva tarea, el asistente se rellenará con ellos.
Qué se recuerda
- Instrucción de condición y Número máximo de imágenes a procesar
- Instrucciones de fondo
- Opciones de marca de agua y contexto del producto
- Opciones de filtrado y programación, incluido el patrón de recurrencia
Bueno saber
- Los valores predeterminados se almacenan por tienda y por navegador, así que otro ordenador empezará con los valores originales
- Siempre puedes editar los campos antes de enviar
- Para volver al texto original, cópialo del artículo Explicación de la instrucción predeterminada de fondo