コンテンツへスキップ

記憶されたタスク設定とデフォルト

REMOVEit 背景指示

REMOVEitが最後の設定でウィザードを自動入力する仕組み。

タスクを送信すると、REMOVEitは現在のブラウザにその設定をデフォルトとして保存します。次回新しいタスクを開くと、ウィザードに自動入力されます。

記憶される内容

  • 条件プロンプトと処理する最大画像数
  • 背景指示
  • 透かしや商品コンテキストのオプション
  • フィルター設定やスケジュールの選択(繰り返しパターン含む)

知っておくと良いこと

  • デフォルトはストアとブラウザごとに保存されるため、別のPCでは元のデフォルトから始まる
  • 送信前にいつでもフィールドを編集可能
  • 元の文言に戻したい場合は記事標準の背景プロンプトの説明からコピーしてください

関連する記事