Come REMOVEit precompila la procedura guidata con le tue ultime impostazioni.
Quando invii un'attività, REMOVEit salva le sue impostazioni come predefinite nel browser corrente. La prossima volta che apri Nuova attività, la procedura guidata sarà precompilata con queste impostazioni.
Cosa viene ricordato
- Istruzione di condizione e Numero massimo di immagini da elaborare
- Istruzioni di sfondo
- Opzioni filigrana e contesto prodotto
- Opzioni di filtro e scelte di programmazione, incluso il modello di ricorrenza
Buono a sapersi
- I predefiniti sono memorizzati per negozio e per browser, quindi un altro computer parte dai predefiniti originali
- Puoi sempre modificare i campi prima di inviare
- Per tornare al testo originale, copialo dall'articolo Spiegazione dell'istruzione di sfondo predefinita