Como o REMOVEit pré-preenche o assistente com suas últimas configurações.
Quando você envia uma tarefa, o REMOVEit salva suas configurações como padrão no navegador atual. Na próxima vez que abrir Nova tarefa, o assistente será pré-preenchido com elas.
O que é lembrado
- Instrução de condição e Número máximo de imagens a processar
- Instruções de fundo
- Opções de marca d'água e contexto do produto
- Opções de filtragem e escolhas de agendamento, incluindo padrão de recorrência
Importante saber
- Os padrões são armazenados por loja e navegador, então outro computador começa com os padrões originais
- Você pode sempre editar os campos antes de enviar
- Para voltar ao texto original, copie-o do artigo Explicação da instrução padrão de fundo