O que acontece com os créditos não usados a cada mês e quando você troca de plano.
Reinício mensal
- Nos planos pagos, os créditos não usados são acumulados para o mês seguinte
- No plano Grátis, os 5 créditos mensais são reiniciados e não acumulam
- Créditos de pacotes Pague Conforme o Uso e códigos de presente nunca expiram
A ficha Uso deste mês mostra os créditos acumulados: Seu total inclui N créditos acumulados.
Mudança de planos
Quando você faz upgrade ou downgrade, seus créditos não usados são transferidos para o novo plano, e os créditos mensais do novo plano são adicionados. Use Atualizar ou Fazer downgrade na página Planos; o botão do seu plano mostra Plano atual.