Vai al contenuto

Rollover crediti e modifiche del piano

REMOVEit Piani e crediti

Cosa succede ai crediti non utilizzati ogni mese e quando cambi piano.

Reset mensile

  • Nei piani a pagamento, i crediti non utilizzati si accumulano per il mese successivo
  • Nel piano Gratuito, i 5 crediti mensili si azzerano e non si accumulano
  • I crediti dei pacchetti Pay As You Go e dei codici regalo non scadono mai

La scheda Utilizzo del mese mostra i crediti accumulati: Il tuo totale include N crediti accumulati.

Cambio piano

Quando esegui un upgrade o un downgrade, i crediti non utilizzati si trasferiscono al nuovo piano e i crediti mensili del nuovo piano si aggiungono. Usa Aggiorna o Esegui downgrade nella pagina Piani; il pulsante del tuo piano mostra Piano attuale.

Articoli correlati