Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Muss ich die App geöffnet lassen, während sie arbeitet?

Nein. Aufgaben laufen im Hintergrund auf unseren Servern, Sie können REMOVEit oder Ihren Browser schließen. Aktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen, um zu erfahren, wann eine Aufgabe beendet ist.

Liam

Support ·

Nein. Sobald Sie eine Aufgabe absenden, erfolgt die Verarbeitung im Hintergrund auf unseren Servern. Sie können die App, Ihren Browser oder sogar Ihren Computer schließen.

Um zu wissen, wann sie fertig ist, aktivieren Sie E-Mail-Benachrichtigungen für abgeschlossene oder fehlgeschlagene Aufgaben in den Einstellungen. Sie können auch jederzeit zur Verlaufsseite zurückkehren, um den Fortschritt zu sehen.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Jetzt in die Warteschlange einreihen