社区问答
不需要。任务在我们的服务器后台运行,您可以关闭 REMOVEit 或浏览器。开启邮件通知即可收到任务完成提醒。
Liam
支持 · 六月 20, 2026
不需要。一旦提交任务,处理会在我们的服务器后台进行。您可以关闭应用、浏览器甚至电脑。
要知道任务何时完成,请在设置中开启已完成或失败任务的邮件通知。您也可以随时返回历史页面查看进度。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 立即加入队列