Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Necesito mantener la app abierta mientras trabaja?

No. Las tareas se ejecutan en segundo plano en nuestros servidores, así que puedes cerrar REMOVEit o tu navegador. Activa las notificaciones por correo para saber cuándo termina una tarea.

Liam

Soporte ·

No. Una vez que envías una tarea, el procesamiento ocurre en segundo plano en nuestros servidores. Puedes cerrar la app, tu navegador o incluso tu ordenador.

Para saber cuándo termina, activa las notificaciones por correo para tareas completadas o fallidas en Ajustes. También puedes volver a la página de Historial en cualquier momento para ver el progreso.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Añadir a la cola ahora