Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Devo tenere l'app aperta mentre lavora?

No. Le attività vengono eseguite in background sui nostri server, quindi puoi chiudere REMOVEit o il browser. Attiva le notifiche email per sapere quando un'attività termina.

Liam

Supporto ·

No. Una volta inviata un'attività, l'elaborazione avviene in background sui nostri server. Puoi chiudere l'app, il browser o anche il computer.

Per sapere quando è terminata, attiva le notifiche email per attività completate o fallite nelle Impostazioni. Puoi anche tornare in qualsiasi momento alla pagina Storico per vedere i progressi.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Aggiungi ora alla coda