Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Dois-je garder l'application ouverte pendant le traitement ?

Non. Les tâches s'exécutent en arrière-plan sur nos serveurs, vous pouvez fermer REMOVEit ou votre navigateur. Activez les notifications par email pour être informé à la fin d'une tâche.

Liam

Support ·

Non. Une fois que vous soumettez une tâche, le traitement se fait en arrière-plan sur nos serveurs. Vous pouvez fermer l'application, votre navigateur ou même votre ordinateur.

Pour savoir quand c'est terminé, activez les notifications par email pour les tâches terminées ou échouées dans Paramètres. Vous pouvez aussi revenir à tout moment à la page Historique pour suivre la progression.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Ajouter à la file maintenant