コミュニティQ&A
いいえ。タスクはサーバー上でバックグラウンド実行されるので、REMOVEitやブラウザを閉じても大丈夫です。完了時の通知はメールで受け取れます。
Liam
サポート · 6月 20, 2026
いいえ。タスクを送信すると、処理はサーバーのバックグラウンドで行われます。アプリやブラウザ、パソコンを閉じても問題ありません。
完了や失敗の通知を受け取りたい場合は、設定でメール通知をオンにしてください。履歴ページにいつでも戻って進行状況を確認できます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 今すぐキューに追加