REMOVEit sostituisce l'immagine prodotto originale con la nuova versione.
Quando REMOVEit modifica un'immagine, la sostituisce sul prodotto. Non aggiunge una seconda copia accanto.
- La nuova immagine viene generata e caricata sul tuo negozio
- L'immagine originale viene rimossa dal prodotto
- La nuova immagine viene aggiunta al prodotto e spostata nella posizione dell'immagine originale nella galleria
Quindi se l'immagine 1 è stata modificata, la nuova versione è l'immagine 1, e la tua immagine in evidenza resta al suo posto.
Conserva un backup
Poiché l'originale viene rimosso dal prodotto, conserva i file fotografici originali o esporta una copia prima di esecuzioni importanti. Vedi Effettua il backup delle immagini prodotto prima di un'esecuzione per modi semplici per farlo.