REMOVEitは元の製品画像を新しいバージョンに置き換えます。
REMOVEitが画像を編集すると、製品上の画像を置き換えます。元の画像の隣にコピーを追加することはありません。
- 新しい画像が生成されてストアにアップロードされる
- 元の画像が製品から削除される
- 新しい画像が製品に追加され、ギャラリー内で元の画像の位置に移動される
つまり、画像1を編集した場合、新しいバージョンが画像1となり、注目画像はそのままの位置に残ります。
バックアップを保持する
元の画像は製品から削除されるため、大量処理の前に元の写真ファイルを保存するかコピーをエクスポートしてください。簡単な方法は実行前に製品画像をバックアップするを参照してください。