REMOVEit는 원본 제품 이미지를 새 버전으로 교체합니다.
REMOVEit가 이미지를 편집하면 제품에서 교체됩니다. 원본 옆에 두 번째 복사본을 추가하지 않습니다.
- 새 이미지가 생성되어 스토어에 업로드됩니다
- 원본 이미지는 제품에서 제거됩니다
- 새 이미지가 제품에 추가되고 갤러리에서 원본 이미지 위치로 이동됩니다
따라서 이미지 1이 편집되었다면 새 버전이 이미지 1이 되고, 대표 이미지 위치는 유지됩니다.
백업 유지하기
원본이 제품에서 제거되므로, 원본 사진 파일을 보관하거나 대량 작업 전에 복사본을 내보내세요. 간단한 방법은 작업 전 제품 이미지 백업을 참조하세요.