REMOVEit reemplaza la imagen original del producto con la nueva versión.
Cuando REMOVEit edita una imagen, la reemplaza en el producto. No añade una segunda copia junto a ella.
- Se genera y sube la nueva imagen a su tienda
- La imagen original se elimina del producto
- La nueva imagen se añade al producto y se mueve a la posición de la imagen original en la galería
Así que si se editó la imagen 1, la nueva versión es la imagen 1, y su imagen destacada permanece en su lugar.
Haga una copia de seguridad
Como la original se elimina del producto, guarde sus archivos de fotos originales o exporte una copia antes de ejecuciones grandes. Vea Hacer copia de seguridad de imágenes de producto antes de una ejecución para formas sencillas de hacerlo.