Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Eliminare un'attività annulla le modifiche alle immagini?

No. Eliminare un'attività la rimuove solo dallo Storico. Le immagini già sostituite rimangono sui tuoi prodotti. Per tornare indietro, carica di nuovo la tua foto originale.

Yassine

Fondatore ·

No. Elimina attività rimuove l'attività dallo Storico, ma non modifica i tuoi prodotti. Le immagini sostituite rimangono sostituite.

Per tornare a una foto originale, apri il prodotto in Shopify, rimuovi la nuova immagine e carica il file originale. Per questo consigliamo di conservare gli originali prima di grandi elaborazioni.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Riprova, riprendi, annulla o elimina un'attività