社区问答
不会。删除任务只会将其从历史记录中移除。已替换的图片仍保留在您的产品上。要恢复,请重新上传原始照片。
Yassine
创始人 · 九月 15, 2026
不会。删除任务 只会将任务从历史记录中删除,但不会更改您的产品。已替换的图片仍然保持替换状态。
若要恢复原始照片,请在 Shopify 中打开产品,移除新图片并上传您的原始文件。这也是我们建议在大批量处理前保留原图的原因。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 重试、继续、取消或删除任务