Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Eliminar una tarea deshace los cambios en las imágenes?

No. Eliminar una tarea solo la borra del Historial. Las imágenes ya reemplazadas permanecen en tus productos. Para revertir, sube de nuevo tu foto original.

Yassine

Fundador ·

No. Eliminar tarea borra la tarea del Historial, pero no modifica tus productos. Las imágenes que fueron reemplazadas permanecen así.

Para volver a una foto original, abre el producto en Shopify, elimina la imagen nueva y sube tu archivo original. Por eso recomendamos guardar los originales antes de grandes procesos.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Reintentar, reanudar, cancelar o eliminar una tarea