Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Hebt das Löschen einer Aufgabe die Bildänderungen auf?

Nein. Das Löschen einer Aufgabe entfernt sie nur aus dem Verlauf. Bereits ersetzte Bilder bleiben auf Ihren Produkten. Um zurückzugehen, laden Sie Ihr Originalfoto erneut hoch.

Yassine

Gründer ·

Nein. Aufgabe löschen entfernt die Aufgabe aus dem Verlauf, ändert aber nichts an Ihren Produkten. Bilder, die ersetzt wurden, bleiben ersetzt.

Um zu einem Originalbild zurückzukehren, öffnen Sie das Produkt in Shopify, entfernen Sie das neue Bild und laden Sie Ihre Originaldatei erneut hoch. Deshalb empfehlen wir, vor größeren Durchläufen Originale aufzubewahren.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Aufgabe erneut starten, fortsetzen, abbrechen oder löschen