コミュニティQ&A
いいえ。タスクを削除すると履歴から消えるだけで、すでに置き換えられた画像は商品に残ります。元に戻すには元の写真を再アップロードしてください。
Yassine
創設者 · 9月 15, 2026
いいえ。タスクを削除は履歴からタスクを消すだけで、商品の変更は行いません。置き換えられた画像はそのまま残ります。
元の写真に戻すには、Shopify で商品を開き、新しい画像を削除して元のファイルをアップロードしてください。大量処理の前には元の画像を保存することをおすすめします。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクの再試行、再開、キャンセル、削除