Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Cosa succede ai miei crediti se eseguo l'upgrade?

I crediti inutilizzati vengono trasferiti al nuovo piano, quindi non si perde nulla. Da quel momento si applica la quota mensile del nuovo piano.

Maya

Successo del cliente ·

Quando clicchi su Aggiorna o Esegui downgrade nella pagina Piani e approvi la modifica in Shopify, i tuoi crediti inutilizzati vengono trasferiti al nuovo piano.

Da quel momento ricevi i crediti mensili del nuovo piano. La scheda Abbonamento attuale mostra il tuo piano e la prossima data di fatturazione, mentre Utilizzo del mese mostra il totale aggiornato.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Rollover crediti e modifiche del piano