Perguntas e Respostas da Comunidade
O que acontece com meus créditos se eu atualizar o plano?
Seus créditos não usados são transferidos para o novo plano, então nada é perdido. A cota mensal do novo plano passa a valer a partir daí.
Maya
Quando você clica em Atualizar ou Fazer downgrade na página de Planos e aprova a mudança no Shopify, seus créditos não usados são transferidos para o novo plano.
A partir daí, você recebe os créditos mensais do novo plano. O cartão Assinatura atual mostra seu plano e a próxima data de cobrança, e Uso deste mês mostra seu total atualizado.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Acúmulo de créditos e mudanças de plano