Gemeinschaft Q&A
Was passiert mit meinen Credits, wenn ich ein Upgrade durchführe?
Ihre ungenutzten Credits werden in den neuen Tarif übertragen, sodass nichts verloren geht. Die monatliche Gutschrift des neuen Tarifs gilt ab dann.
Maya
Wenn Sie auf der Seite Tarife auf Upgrade oder Herabstufen klicken und die Änderung in Shopify bestätigen, werden Ihre ungenutzten Credits in den neuen Tarif übertragen.
Ab dann erhalten Sie die monatlichen Credits des neuen Tarifs. Die Karte Aktuelles Abonnement zeigt Ihren Tarif und das nächste Abrechnungsdatum, und Nutzung in diesem Monat zeigt Ihre aktualisierte Gesamtsumme.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Guthabenübertrag und Tarifwechsel